CAOS

Caos no mundo,
cheiros, ruídos,
chuva ácida,
pressa descabida,
violência gratuita,
desamor impensado,
          nada no lugar.
É o fim das formas,
do sentido,
da harmonia,
onde sozinho,
sobra o homem!




imagem:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2021
Código do texto: T7344522
Classificação de conteúdo: seguro