COMO UM BALÉ


É lá, ainda lá,
Sem sombras
Toda desnuda
Que a bela sílfide
Faz volteios para o poeta,
Embriagando-o de lubricidade!





imagem : google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/09/2021
Código do texto: T7344504
Classificação de conteúdo: seguro