UNIDOS DE SANTA LUZIA

Meus amigos e companheiros

lá se vão muitos janeiros

de ensaios de carnaval

vou preparar minha escola

a bateria que não enrola

isso é fundamental

mestre sala e porta bandeira

hoje é sexta feira

lua de quarto crescente

minha escola fala de flores

também fala de amores

e vai espalhando a semente

de um porvir de futuro

nossa escola não tem muro

mas tem ar de liberdade

é a Unidos de Santa Luzia

aqui do bairro da alegria

na esquina da felicidade!

escrito as 14?26 hrs, de 17/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/09/2021
Código do texto: T7344448
Classificação de conteúdo: seguro