BLOCK

Após ela ter me bloqueado outro dia,

Numa madrugada dessas, ela sentiu saudades.

E pelo Instagram, me enviou uma mensagem.

Até aí, tudo bem, eu acertei de novo sua solicitação.

Desde então, ela fica me enchendo o saco, caramba!!

De novo, ouví dela desaforos e humilhações...

Não me contive, e revidei às insultas, sem nexo dela.

E no menssege; começamos uma discussão acirrada.

Ela me xingou, e ainda disse, que eu era um coitado.

Cheia de ressentimentos disse : não ter me namorado,

Todavia, não se omitiu; mas, revelou que só tinha ficado.

Aquilo foi um namorico, há, isso já ficou "MEU" no passado.

Enfatizou ela, cheia de ódio e mágoa. Fiquei chateado.

E desta vez, eu a bloqueei; Não fui bloqueado.

Humberto José Faustino
Enviado por Humberto José Faustino em 17/09/2021
Código do texto: T7344407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.