AMOR DE OCASIÃO

Eis o quinto poema da série sobre o amor, e cito o amor passageiro ou de ocasião

A todos, grata pelas visitas e leituras!

**************************************************

O amor acompanha a modernidade

e nela expressa sua amabilidade

ainda que não seja perene e eterno

há quem prefira o amor passageiro

O amor de estação

O amor de carnaval

O amor de ocasião

O amor casual

Vem ele preencher um espaço

onde agrega afáveis laços

já prevendo a finitude da relação

em pouco tempo, sem desolação

Não sou adepta de tal modalidade

porém há muitos que preferem

para não criarem compromissos

com vistas a um futuro, impreciso

O amor ocasional e fortuito,

como queira

Não é o desejo da maioria,

vemos isso na poesia

Exaltamos o amor eterno e compartilhado

Porém há os desencanados e aventureiros

Que optam por esse amor

para preencher seus dias

Registro a interação do caríssimo, Poeta

Jacó Filho

AMOR DE VERÃO

Marcas de biquíni valorizando as curvas.

Ondulações perfeitas, e gingadas sensual.

Esquecida de tudo se entrega, é carnaval.

O samba reduz a lucidez, que já era turva.

Ante todo encanto, que o verão impunha,

No baile de tradições liberais, encontrou,

Aquele, que o coração sem dó, arrebatou.

Apaixonada, vive céus de amor, supunha.

Juventude, paixão, sons e encantamento,

A faz iludir-se num amor, correspondida,

E vive no carnaval o sonho de casamento.

Finda-se a folia e o amor fica na avenida.

Ela chora a saudade de doces momentos,

Enquanto seu ventre, leva uma nova vida..

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7344184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.