O barco

Não se preocupe o barco que você está navegando é Deus que está remando.as ondas são altas mais o remador é forte sabe o rumo que vai navegar, é o único navegador que não precisa de carta náutica pra te levar no rumo certo. Não se preocupe, as águas mansas vai chegar, Deus está remando com você. Chore se precisa mais tenha certeza que suas vitórias vai chegar. Não temas,não se assuste com o peso,não tenha medo.seu barco está no rumo certo quem está navegando é o criador do universo.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 17/09/2021
Código do texto: T7344145
Classificação de conteúdo: seguro