FIM
A terra que Deus fundou vai se findar
Ele vai afundar ela no nada
Os falsos sem freios
Os fantasmas, frescos
Os fariseus ruins e fingidos
Os facistas frios
Os famosos, felizes e flutuantes
As flores feias
As favelas, as fazendas, as florestas...
As feras ferozes serão feridas
As pedras se fenderão
O ferro não é forte
Todas as fontes terão fim.