Me reiventei dentro de mim.
Me reinventei dentro de mim
De uma nova maneira
Bem mais diferente e igual eu.
Sinto que estou me mudando
Me transformando aos poucos
Da pra ver no meu olhar
No tom da minha voz de falar
Da minha maneira de arrumar o cabelo
Da forma de me expressar
No jeito de me arrumar.
No jeito de conversa.
Não sou a mesma, mas sou a mesma.
Mas não mudei em nada,
Sou a mesma, por fora
Só por dentro.
Estou me reinventando
Eu, mais eu...