Sempre gostei de escrever sobre coisas aleatórias...
Sempre gostei de escrever sobre coisas aleatórias, de falar palavrões, as vezes de criticar o sistema, de falar do mundo que vejo, o antes, o agora e o depois.
O estilo esse pouco importa,
Só a essência.
Rótulos só para os produtos,
Para as pessoas a liberdade de expressão.
Sobre música, pode ser de todos os tipos rock, funk, sertanejo até um brega xonado, clássico. já vale.
Sobre livros, não tem um preferido.
Sobre Autores, talvez a Florbela espanca, Eugênio de Andrade até o Shakespeare, e outros por ai no mundo a fora.
Tudo em movimento
Nada em inerte.
Seja leve ou seja pesado
É um tapa na cara do sistema.
E foda quem não gosta,
Sempre vai ter alguém pra critica
Não sou poeta e nem escritora
Só estou na porra do mundo
Então sou livre de expressão
Foda essa é a minha opinião.
Apenas sou alma, alguem que sente, tudo ao contrário.
E não concorda com tudo no mundo.
Mas não sou revoltada
Sou de boa rs
Como tempestade em alta mar
Tão profunda nos sentimentos
E não nas palavras.
E foda se, quem não gostar...
Principalmente nos versos
E no jeito de olhar
Ate o meu jeito de amar.