Sempre preferi me mostra como sou...
Sempre preferi me mostra como sou...
Do que sou
Do que não sou
Do eu
Do que eu fui
Desta confusão sem fim
De ser simplesmente eu
A cada minuto
A minha alma é uma
Ela renasce todos dia
Todo momento...
Essa de ser apenas eu
Dispusta vários eu
No meu corpo
E sou uma a todo momento
A cada instante
A mesma pessoa
Diferente
Louca realmente
Sempre fui assim
Minha essência
É a minha sina
De ser assim
Simplesmente de ser eu...