VIVENDO NAS NUVENS
VIVENDO NAS NUVENS
Esqueci de tudo
Não lembro mais de nada
Vivo no vácuo
Não quero nada
De dia só sei
O que vejo
Se não vejo
É meu inimigo
Olho para o céu
E vejo nuvens branca
Sei que é de dia
Aquela branca passageira
E minha amada chega
E aperta a minha mão
Só sinto de verdade
Um aperto no meu coração
Fico olhando para ela
E não a conheço
Fico querendo me lembrar
Mas não consigo
Antonio Lima
11-09-2021