AUSÊNCIA... UMA LÂMINA QUE CORTA.

Ausência é como uma lâmina

Que corta a alma e a carne da gente,

E deixa sangrar dolorida e lentamente

A ferida dissecada, dilacerada.

A dor que é grande e pungente,

É invisível aos olhos da gente,

Mas fica cravada no peito

Feito espada de corte perfeito.

Ausência é uma presença sentida,

De alguém que partiu, mas deixou-se ficar,

Uma presença angustiante, sofrida

De quem quer esquecer e não amar.

Esta lâmina afiada marca sem deixar cortes,

De gume fino e aguçado dilacera o peito

Fazendo escorrer lágrimas de um amor desfeito,

Líquido fino e mortal que derruba até os mais fortes.

05/2007.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/11/2007
Código do texto: T734400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.