Marcham os números
Marcham os números
Os mortos se avolumam
O dinheiro é contado
Para comprar o pouco pão
Na divisa do inferno
Generais e capitães
Dão ordens que ninguém ouve
Os números mandam no mundo
Cifras se avolumam nos cofres
Nos bancos crescem os juros
O dinheiro dos acionistas
Na mão de um mendigo
Moedas parecem rubis
Os números são inclementes
Por isso nunca mentem
Poucos ricos
Guardam milhões
Milhões de pobres
Esperam dias melhores