O SILÊNCIO COMO OBRA DE ARTE

Fazer do silêncio

uma obra de arte

é o desafio Supremo.

É o mesmo que parar o mundo,

para reinventar a vida,

e depois seguir em frente.

Todo o resto é tagarelice,

digna de esquecimento

ou da mais radical indiferença.

Afinal, vivemos todos

no anonimato,

em segredo,

e margem de todos os enunciados,

de todos os barulhos

do mundo.