outro dia

a noite espancou

o dia, até que esse

desceu, beijou a

a lona como se

fala os entendidos,

a noite, que se

gaba pela estrelas

revelou sua ária sombria,

aquele claro da queda,

já era, mas há de

nascer outro dia

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 16/09/2021
Código do texto: T7343883
Classificação de conteúdo: seguro