Córtex
Há do lado esquerdo do meu peito o que a razão desconhece
Ensaio romances escondidos de mim
Há do lado esquerdo do meu peito uma entrega, um assombro, um não sei definir
Construo maquetes assim
Pesa na cabeça a massa cinzenta
É rubra a carne que lateja
Arde o desejo de ser.