Êxtases
Eric do Vale
Quem teria a capacidade de responder
O porquê daquilo tudo acontecer?
Sabe-se apenas uma coisa: aconteceu.
E aconteceu pelo simples fato de que
Era sim necessário aquilo acontecer
Estranho não diria, mas não só eu,
Como qualquer um admitiria tamanha
Estranheza, quando toda aquela frieza
Que tomava de conta daquelas almas
Acabou sendo degelada pelas emoções,
Até então, acumuladas em seus corpos.
Mãos, lábios, nuca boca... e a ânsia
De realizar os mais diversos anseios
Sem que houvesse nenhum receio,
Pressa ou qualquer compromisso
Sendo capaz de deixar tudo isso
Para traz afim de um único propósito
Apenas: vivenciar aquele momento
Singular onde, num mesmo espaço,
Caberia a tempestade e a calmaria.