Prima pela tua beleza
Prima pela a tua exuberância
Prima pela a tua existência
Linda! Bonita como uma casa alegre cheia de primas adolescentes!
Tu és primavera !
Primarás neste reino primaveril de significados distintos!
Tens a minha primazia!
Tu és primavera!
Salve! Salve!