Nosso doce recordar
Naquelas manhãs de verão
Pegada que marcava
Entrelaçado escrito
E um amor bonito
Que ali despertava!
Num doce conversar
Horas a fio ficávamos
Palavras ditas com carinho
E no aquecido ninho
Assim nos amávamos!
O tempo tendo passado
Permanente é a vontade
Hoje juntos recordamos
O amor que deixamos
Adormecido na saudade!
Gratidão, Poetisa, Maria de Fátima Delfina de Moraes, pela saudosa interação!
O passado não tem volta,
mas recordar é viver!
Confesso, tenho saudades
dos momentos - eu e você.