PREPARAÇÃO

Há que se fazer do assombro
um delicado broto de prazer,
findando os espantos,
terminando com os sustos,
acabando com os medos.

Há que o deixar macio
fazer seu ninho de pétalas
na profundeza do âmago
de onde brotam todos os sentidos,
onde dormita o amor resguardado!




imagem: pinterest - Tela de Kandinski

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/09/2021
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T7343733
Classificação de conteúdo: seguro