Conhecendo Ernesto Kahan

Com sua palavra

Com o seu olhar

De seu país, Argentina, para o mundo

Com o peso de sua voz

Fala poesia, ensina cultura

Cura a dor

Defende a paz

Ensina o caminho para contornar os espinhos que encontramos durante nossa caminhada

Com a calma e sábia palavra,

desperta o saber,

sou aprendiz de Ernesto Kahan.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/09/2021
Código do texto: T7343719
Classificação de conteúdo: seguro