Agradecimento – homenagem a Alfred Asis

Amigão! muito obrigado!

não sei nem como transparecer.

Não tenho palavras tão sábias.

Sou muito honrado e sensibilizado.

Pela sabedoria,

como é seu dom, a escrita e o ensino,

o qual compartilhamos.

Na certeza com tal dedicação

e honestidade outro fazer será feito.

Parabéns pelos versos,

reais, sentimentais,

sem mágoas,

surgiram da realidade.

Nossa caminhada continua.

Outros momentos vamos encontrarmos.

Lembranças vamos recordar,

conversas sábias vamos ter.

O tempo em passos largos passam,

como relâmpago.

Parece que ainda falta tempo

para conhecermos, ouvir e ler seus versos.

Um abraço do amigo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/09/2021
Código do texto: T7343718
Classificação de conteúdo: seguro