A Rosa E O Beija Flor
a rosa é perfeita e repleta de vida
enquanto atada ao roseiral,
ceifada da raiz ela fica comprometida
antes aveludada, sedosa e viva agora
cortada e envelhecida, não mais será
pelo beija-flor beijada como outrora
O beija flor beijará outras pétalas em outras flores...