Curvas Feminina
As curvas de uma mulher,
É o caminho
Mais sinuoso
Que já conhecir,
Só não aprendir
Parar de percorrer
Por ele!
• pinterest ESTA PARTE NAO É POESIA
Poesia - Curvas Feminina
A mulher 🚺 uma obra de Arte
Mulher é ser mais Estratégico
Somente sua estreia ilumina
link acima, Recanto das Letras: Gleidson Farias
Confiram no pinterest: Gleidson Fernando Farias @gleidsonbbgf1901