A BAILARINA
Passos noturnos delicados
Rodopiando na suavidade da fé
Melodicamente mergulhada na pureza
A essência divina de um ser mortal
Balançando de lá pra cá
O que alguns chamam de dança
Eu chamo de vida
Autêntica Bailarina
Entregue nos braços da arte