Contos De Fadas
Eric do Vale
Não existe fada madrinha,
Assim como inexiste
A galinha dos ovos de ouro ,
Portanto caia na real
E não caia no conto da carochinha.
Também, não vivemos em
Um filme de terror e apesar
De parecer tão assustador,
Existem bruxas, gigantes,
Dragões e lobos maus
Proliferando suas magias
Cuspindo fogo e propagando
As suas perversidades por aí.
Em contra partida, existem
Inúmeras gatas borralheiras
Que são grandes guerreiras
Que não vivem a mercê de
Um "príncipe encantado",
Mas são dignas de merecer alguém
Que se orgulhe de estar ao seu lado.
Também, existem sapos
Mesclados de patinho feio
E que apesar de serem rejeitados
Sabem esperar sem deixar minguar
As suas esperanças.
Não existem castelos,
Princesas e Fadas,
Tão pouco o tão desejado e,
Por que não dizer, "Felizes Para Sempre".
Só existe o amanhã
E amanhã
É sempre o amanhã