O CANTAR DO PASSARINHO

Ouço uma música que toca

bebendo coca cola choca

que sobrou do mês passado

sou um tanto louco

minha vida é no sufoco

na verdade estou lascado

ou já nasci assim

fui abandonado num jardim

numa madrugada fria

quando um passarinho cantava

e eu no chão esperneava

e o macaquinho sorria

fui jogado a um orfanato

mas fugi para o mundo ingrato

o que se há de fazer

elevei o astral às alturas

penetrando no amor e nas culturas

e conheci o sabor do prazer!

escrito as 10:43 hrs., de 16/09/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2021
Código do texto: T7343538
Classificação de conteúdo: seguro