PRESENTE COMOVENTE DE ANIVERSÁRIO. Reflexo de um texto de GSFreire
PRESENTE COMOVENTE DE ANIVERSÁRIO
GSFreire, eu me esqueci de falar
que já li teu poema várias vezes,
onde externas teus verbos mais corteses
para a dama que foste homenagear.
Mas a aniversariante vai guardar
cada verso afetivo que ganhou.
Vai lembrar que a sua idade aumentou
e enquanto aumentava, recebia
teu presente tão belo em poesia
que eu pergunto se ela não chorou!
Valdir Loureiro
Para ver o texto de GSFreire, "Feliz Aniversário", clicar abaixo: https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7297549.