A SEDE DO QUERER

Insaciável querer!
Quer-se tudo e tudo não basta,
Sempre a algo mais a requerer!
E com o seu querer se abasta.

Sempre sedento,
Sempre em busca de mais...
Sempre querendo provento;
Insaciável demais!

Em quase nada vê suficiência,
Nunca satisfeito, reclama!
Exclama! Brada sem paciência.

Querer não é poder!
Em algum momento se há de saber:
Que lindo, é agradecer o que tem!

                                                             Ênio Azevedo



 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/09/2021
Código do texto: T7343477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.