TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO.

O canto fez-se encanto

encantei-me

Das águas eu fiz um poema

As ondas se fez espuma

Quando as nuvens choraram

O mar transbordou,

Do encanto da natureza

Espanto...

De repente.

Da calma surge o encanto

Do riso o canto

Do meio do nada

A beleza

Silencio..........

De repente.

Surge o vento

Nos versos surge o reverso

Os olhos desfaz as chamas

Da paixão faz-se o amor

E do momento fez-se o esplendor

De repente

Tudo não passou de um sonho.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/09/2021
Código do texto: T7343437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.