CONTA CERTA. Paralelo a um comentário de Stelo Queiroga.
CONTA CERTA//
Stelo Queiroga tem/
um jeito de versejar/
que é capaz de alegrar/
gente triste e mais alguém.//
Decerto sabe também/
onde "dormem as andorinhas",/
fora das escravinhas/
do Recanto e do Parnaso.//
Escreve dentro do prazo:/
Difere das contas minhas.//
Valdir Loureiro
Nota bene:
evidentemente eu fiz o poemeto acima antes de receber os demais comentários, que agradeço de modo lisonjeado.
Para ver o comentário de Stelo Queiroga, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7342672.