Eu dei um suspiro, e continuei...

Eu dei um suspiro, e continuei

Eu não estava bem, aquela vontade de chorar me dominava por dentro...Mas eu continuava nem sabia por qual motivo eu continuava, mas sabia que a dor que eu tinha no meu coração, era tao forte...Que as vezes eu tinha que fazer isso, pra tentar ser forte, e estar ali de pé...Cair e levantar, eu tinha que está de pé, com meu coração doendo ou não...eu estava ali acima de tudo tentando...