Tudo que eu senti e não te disse.
As horas passou voando
E chegou a noite não consegui dormir
Passei a madrugada toda, acordada.
Deitada escutando música no celular, e as lágrimas caindo, no quarto em silêncio e escuro.
Tentando tirar você do coração, tentando ser forte pra suporta ver você amando outra pessoa, tentando seguir em frente mesmo com o coração decepcionado.
E eu aqui, nesta casa, feita uma idiota acordada a madrugada toda te amando, tentando te tirar do coração, porque esta acabando comigo te amar a cada dia.
Pois eu sei, que o amor, esta machucando, esta maltratando o meu coração,e a solidão esta aqui comigo, rindo da minha cara, pois preciso te tirar urgente do meu coração
Antes que enlouqueço por te amar, e faço de novo outra loucura, que deixo voce cada vez mais distante do meu coração.
Antes que as minhas loucura te afasto de ti, preciso urgentemente te tirar do coração, e fico aqui repetindo isso, quase todos os dias ate o meu coração entender que eu não posso amar você...
Escrevi esse texto no ano de 2017
Mas só agora resolvi postar um dos meus antigos textos.