Tudo por trás das cortinas

Tudo por trás das cortinas,

Tudo com consentimento

Não to falando de corrupção,

Falo é do desmatamento.

A cortina que se forma

É a de fumaça da queimada

Ta por todo Brasil

Deixa sem visão até quem ta na estrada.

De longe já se vê

A coluna preta de fumaça

O fogo grande e forte

Queimando a grama, trazendo desgraça

Confesso que eu fico com dó

As vezes fico até meio doente

Plantas morrendo, os bichos queimados

Tanta merda que parece o Presidente

O que passa em sua cabeça

Nem que seja só por um momento.

Que coloca fogo, bituca de cigarro

Vê o caos só pode ser entretenimento

Pensa no estrago causado

Pata queimara, pelo fudido

Corre bichada, vai pra bem longe

O ser humano não é nem seu melhor amigo

E o que mata a historia

É o legado que fica para o amanhã

Com tanto fogo, tudo ardendo

Nesse cenário só falta alma penada e o satã

E quem mais se prejudica

Além do bicho e a planta que morreu

É o meu filho que não verá o verde

E o foda é que ele ainda nem nasceu...

Laysa Candeira e Lucas Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 15/09/2021
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T7343220
Classificação de conteúdo: seguro