Canções que eu quero ouvir
Canções que eu quero ouvir
Desperto nas manhãs ensolaradas,
O verão traz a paisagem encantada.
Cores e tons, enfeitam a vida,
Nos quintais o colorido dos varais.
Cantos festivos dos pássaros
Como clarins afinados, sons angelicais.
A poesia se faz diferente a cada dia...
As Damas à noite, desabrocham
Exalam seu perfume inenarrável...
E morrem ao chegar da aurora.
A florada dos coloridos junquilhos...
Os pequenos miosótis tão azuis.
Olhares cúmplices de almas amantes e irmãs,
Percorrem as delicias da natureza.
E desfrutam os resquícios do orvalho da manhã.
Elizabeth Vargas Marcondes