Neblina
Neblina densa
Meus olhos fixos pela janela vendo a paisagem e o vento dispersar a copa das árvores
Concatenando sonhos
Despertando sonhos
Neblina dissipando
Vejo as pessoas pra lá e pra cá
Sem rumo
Olhar inerte
Fechei a janela
Realidade atroz
Olho para meu coração
Nele bate a saudade
De momentos tão nossos
Essa vontade de sentir
O toque de sua pele
Navegando sem fim
Nessa prosa eminente
Onde as lembranças solfejam nossa canção...