MÍTICA


Arde a bela mulher
sem o fogo dos deuses.

Com seu arrojo intenso
ela se insinua, singular.

Brinca com o tempo, sedutora,
abraçando-se com os instantes.




imagem: Google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2021
Código do texto: T7343033
Classificação de conteúdo: seguro