INGENUIDADE

As águas em espuma
fluem indiferentes
pelo curso ordeiro
do rio enlanguescido,
indo para além das curvas,
esperando retidões,
esbarrando nas margens,
na esperança perdida
de uma renovada fonte.





imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/09/2021
Código do texto: T7343021
Classificação de conteúdo: seguro