Raimundo

Ele queria para si o mundo

Ele achava mandar em todo mundo

Mas,ele não passava de um vagabundo

E imundo

Que vivia a perambular pelas ruas feito um moribundo

Sobre sua conta no banco,ele não tinha nenhum fundo

Sua tristeza era algo profundo

Mas,um dia,Raimundo

Com seu único dinheirinho jogou na loteria

E segundo,o que dizem

O resultado de seu jogo foi fecundo

E Raimundo

Assim, desapareceu

Porque,enriqueceu

E com sua fortuna ganha,ele foi viajar afora por esse mundo.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/09/2021
Código do texto: T7343018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.