SETEMBROS
SETEMBROS
Quantos setembros se passaram.
Quantas românticas palavras fo-
ram ditas e outras tantas
carregadas pelos ventos.
Quantos poemas se sentiram abandonados, órfãos de românti-
cos sentimentos, a procura de
casais apaixonados que abram suas almas pro renascer da poesia.