Existe Amor
Existe amor em mim
Exalando em meus poros
Arde feito chama
Queimando meu coração
Existe tantos poemas e tantas canções
Que não cabem dentro do peito
Existem caminhos tão floridos a seguir
Tudo isso vale a pena
Pois dentro de mim há muito amor para lhe dar
Nossa canção...
Nossa felicidade
Olha nós dois...
Te amo tanto...