ADORÁVEIS LIBERTÁRIOS
Tenho pretensões poéticas.
Quero das palavras o melhor sabor.
De Homero ao papiro digital
muito interessam-me conteúdos,
que digam,
que reflitam,
que alegrem.
Amo versos livres,
fluidos.
Banhei-me em rios modernistas.
Havia um chamado, atendi.
Sou filho dos manufatureiros do mimeógrafo.
Adoráveis libertários.