Conta errada

Eu contei que chegaria

a esta idade que tenho

para escrever como venho:

respirando poesia.

Porém a minha alegria

de escrever é no aperto;

só faço texto de enxerto

no momento que me resta.

Nem sei se meu verso presta

nessa conta sem acerto.

Prometo acima autobiográfico.