PRIMAVERA ENCARCERADA
Primavera encarcerada,
Solte-se, e invada as almas, alegremente,
Porque as pessoas já andam dementes,
Atrás de máscaras, despersonalizadas.
Traga notícias alvissareiras...
Diga que o mal começará a morrer no verão,
Que já terá ido embora no outono,
E que Deus, que é, do mundo, o dono,
Tomará providências certeiras.
Antes do próximo inverno, máscaras cairão...
O normal vai voltar,
E se espalhar além das fronteiras.
Narizes livres vão ar puro respirar,
As pessoas voltarão a se abraçar,
E bocas femininas, de novo com batom vermelho,
Voltarão a beijar... muito...
Ouvindo Beto Guedes - Sol de Primavera
https://youtu.be/FDVqxcjoQ_k