NOTÍCIAS DA INTERNET 192

NOTÍCIAS DA INTERNET 192

1 – Explosão em fábrica de Pastilhas Valda deixa 5 pessoas feridas.

2 – Manifestantes bolsonaristas tentam invadir o Ministério da Saúde na Esplanada dos Ministério em Brasília.

3 – Brasil tem 31,34 % da população com a vacinação completa contra o Covid-19.

4 – Brasil ultrapassa 584 mil mortes por Covid-19 e 20,9 milhões de casos.

5 – Após batalha contra o câncer, morre Dudu Braga, filho do Cantor Roberto Carlos, ele tinha 52 anos.

6 – Mais de 20 horas depois, incêndio em parque em Belo Horizonte é controlado.

7 – Terremoto de magnitude 7,1 atinge o México e deixa uma pessoa morta.

8 – Apesar da vitória no sufoco, André elogia grupo e prevê crescimento do Fluminense.

9 – Erasmo Carlos deixa hospital após internação por Covid-19 e defende o uso de vacina.

10 – Fãs especulam beijo entre Neymar e Jade Picon.

Antonio Lima

09-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/09/2021
Código do texto: T7342613
Classificação de conteúdo: seguro