encantadora de arrebóis

tragam a encantadora de arrebóis

dos aliviados olhares transtornados de reconhecer

apenas ela transborda o tubo de ensaio, ensaio, ensaio

com a mão firme

a mão que dosa o movimento do bastão

no vidro cresce entre os presentes a aura letarga

ninguém está fora

quantidades cármicas cáusticas pleonásticas injetadas nos egos

jamais regurgitadas

coisa pesada

afrouxa a faixa que afronta a falsa faísca sem fazer força

faça

ou não faça

afrouxa a cinta

sinta

nos últimos dias o abdômen cresceu

duvida-se do recorrente inodoro por de sol

cada vez mais

tragam a encantadora