Mentes Abertas
Nos tempos de hoje é preciso abrir a cabeça
Como fosse uma máquina com porcas e parafusos
E atualizar a versão para que não se enlouqueça
E viver o presente, o passado nessa festa é intruso
Tudo é tão célere, o tempo não se pode frear
Basta um piscar de olhos e se altera todo o cenário
Parece que mudaram nossos móveis de lugar
De maneira a nos sentirmos peixes fora do aquário
Devemos aprender e quando cansarmos, ainda mais
Tal qual esponja porosa que nada desperdiça
Dessa forma a juventude da alma não cessará jamais
E atingiremos a plenitude que todo ser humano cobiça
Contudo abrir mentes não é tarefa fácil e comezinha
Vai além do simples querer, é querer com devoção
Abandonando preconceitos e todas as coisas mesquinhas
Realinhando a tríade espírito, corpo e emoção.