QUERERES.
E do amor,
Mais do que o encontro
E do desejo,
Que aquece, queima e chama;
Quero dos dias,
O riso da alegria.
Do abraço,
A paz que nina o sonho.
Dum olhar,
A luz do meu caminho.
Do tempo,
Quero os segundos
Que antecedem o beijo.
Dos longos dedos,
O prazer que antecipa o gozo.
Da tua boca,
A palavra amiga.
Dos quereres,
A permanência.
E da certeza,
A vontade de ficar.
Elenice Bastos.