O TEMPO E O VENTO

#O #TEMPO E O #VENTO

Tem o amor a arte de tornar tudo eterno...

Passam-se eras...

Passa-se o tempo...

Tenho voltas a dar e vou à minha vida...

Sigo estradas, cruzo veredas...

Dobro esquinas...

Onde às vezes as auroras crescem...

E as madrugadas findam...

Encontro meu coração sempre em festa...

- Haverá vento ainda?

Pergunto desfrutando minha sina...

A noite existe e a vida vale esse momento...

Por um tempo...

Por mais tempo...

Haverá ainda o vento?

Das coisas que se tocam pelas vistas...

Talvez eu espere simplesmente...

Que passe o tempo...

Enquanto o indolente vento...

Beije minha face...

Em todos momentos...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 14/09/2021
Código do texto: T7342486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.