QUERIA SER UM ANJO...
Queria ser um anjo...
Mas minhas penas caíram,
minhas asas se quebraram,
só sobrou essa carcaça,
puída mas cheia de brilho,
que anda pelo mundo
a escrever versos
que somem no vento,
um catador de miçangas
comprometido com a vida,
a espiar os iguais e diferentes,
carregando um balaio de sonhos...